почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Люблю


Люблю


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Рецепт:
Мастика, пищевые красители, сахарные бусинки.
Бисквит:
9 яиц, 4 стакана муки, 4 сахара, 1ч.л. соли, сода
Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комков, и разливаем на 4 порции, выпекаем 4 коржа.
Крем:
стакан молока, пол стакана сахара, два желтка, столовая ложка с горкой муки, ванилин на кончике ножа или ванильный сахар 1 чайная ложка.
Сначала нужно разделить желтки и белки. Рекомендую, яичные желтки сразу отделять в кастрюлю, в которой будем их смешивать с сахаром (а то половина желтков до крема не дойдёт, что повлияет на вкус).Высыпать в желтки всю муку, весь сахар и ванилин. Тщательно растереть.Молоко довести до кипения на медленном огне. Немного остудить. Влить молоко в желтки, постоянно помешивая. Когда соединили молоко с желтками, поставить их на огонь. И варить на медленном огне 5-6 минут. До загустения. Чтобы крем не подгорел, его нужно постоянно мешать.
Пропитка
Стакан сахара, стакан воды, рюмка водки( ликера, вина, коньяка и т.п)
Все смешиваем и варим на маленьком огне, до чуть чуть загустения
Торт:
Когда коржи готовы, делаем 2 этажа разные по размеру коржей, на каждый укладываем по 2 коржа, пропитываем каждый корж пропиткой, смазываем кремом. Верхние коржы смазываем сверху также кремом, обтягиваем мастикой окрашенной. из крема делаем цветы. Надпись из бусинок или крема. Сверху устанавливаем статуэтку молодожены. Приятного аппетита


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить