Мафинчики
Автор: katenok1
Рецепт приготовления
Яйца — 2 шт Сахар песок — 3/4-1 стак. Йогурт — 125 г Маргарин (растопить) — 250 г Сода (погасить уксусом) — 1/2 ч. л. Мука — 2 стак. Яйца взбить миксером с сахаром, добавить баночку йогурта (если магазинный то 125 граммовую, если домашний то просто одну баночку с йогуртницы), растопленный маргарин, соду, муку. Все взбить миксером. По вкусу ванилин, эссенцию, изюм, курагу. В общем все зависит от вашего вкуса. Распределить по формочкам выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Украшаем- кондитерская посыпка, джем. сгущенка
Ингредиенты: мука, сахар, йогурт, яйца, маргарин