почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
28
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Французские блинчики


Французские блинчики


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

ПРОДУКТЫ ,КОТОРЫЕ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: 3 ЯЙЦА, 200 Г МУКИ, 2 СТ. ЛОЖКИ САХАРА, ЩЕПОТКУ СОЛИ, 400 МЛ МОЛОКА. 100 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА.
ДЛЯ НАЧИНКИ : 200 Г ВАРЕННОГО КУРИННОГО МЯСА, ПЕРЕМОЛОТОГО В МЯСОРУБКЕ, СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ, НЕСКОЛЬКО СТ. ЛОЖЕК СЛИВОЧНОГО РАСТОПЛЕННОГО МАСЛА.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Взбить миксером яйца в одной миске, а в другую миску высыпать муку,сахар,соль. Добавить молоко , не забывая при этом перемешивать , чтобы не было комочков. Добавить эту массу в яйца и хорошо перемешать.Полученную смесь прикрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут.Перед выпеканием каждого блина сковороду смазывать сливочным маслом. Блинчики получаются вкусными и поджаристыми. Я делаю блины без сахара, потому что они у меня с куриной начинкой.Для начинки все ингредиенты смешать. Положить начинку на каждый блин и завернуть . Как вы видите на фото блинчики я заворачиваю разными способами, просто в тех что свернуты конвертиком больше начинки это для любимого мужа) а более маленькие для ребенка. Сверху их я еще поливаю любимым майонезом. Всем советую приготовить блинчики, а потом оставить тут свой комментарий! Друзья, всем приятного аппетита!


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить