почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
28
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

облака


облака


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Бисквит:
9 яиц, 3 стакана муки, 3 сахара, 1ч.л. соли, сода
Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комков, и разливаем на 3 порции, выпекаем 3 коржа.
Крем:
стакан молока, пол стакана сахара, два желтка, столовая ложка с горкой муки, ванилин на кончике ножа или ванильный сахар 1 чайная ложка.
Сначала нужно разделить желтки и белки. Рекомендую, яичные желтки сразу отделять в кастрюлю, в которой будем их смешивать с сахаром (а то половина желтков до крема не дойдёт, что повлияет на вкус).Высыпать в желтки всю муку, весь сахар и ванилин. Тщательно растереть.Молоко довести до кипения на медленном огне. Немного остудить. Влить молоко в желтки, постоянно помешивая. Когда соединили молоко с желтками, поставить их на огонь. И варить на медленном огне 5-6 минут. До загустения. Чтобы крем не подгорел, его нужно постоянно мешать.
Пропитка
Стакан сахара, стакан воды, рюмка водки( ликера, вина, коньяка и т.п)
Все смешиваем и варим на маленьком огне, до чуть чуть загустения
Оформляем торт взбитыми сливками и украшениями из вафель


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить