Паста с морепродуктами
Рецепт приготовления
Сварить пасту с добавлением оливкового масла и соли. Помидор очистить от кожуры и порезать мелким кубиком. Обжарить морепродукты с помидором. Добавить сливки и пасту. Довести до вкуса и до готовности. При подаче присыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Ингредиенты
Паста - 60 гр.
Креветки коктейльные - 30 гр.
Мидии - 30 гр.
Кальмар - 30 гр.
Помидор свежий - 80 гр.
Сыр тертый пармезан - 30 гр.
Сливки (33%) - 50 гр.
Масло оливковое - 50 гр.
Соль - 2 гр.
Перец - 2 гр.
Отварить пасту с добавлением оливкового масла и соли.
Помидор очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг.
Морепродукты обжарить с помидорами на оливковом масле.
Добавить к морепродуктам с помидором пасту и сливки. Проварить, довести до вкуса.
Пасту выложить на тарелку.
Присыпать тертым сыром и украсить веточкой тимьяна. Паста с морепродуктами готова, приятного аппетита!