Барабулька, жаренная с золотистым лучком
Рецепт приготовления
Барабульку помыть, почистить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Запанировать в муке, обжарить на растительном масле. Подавать с обжаренным лучком, лимоном и зеленью.
Ингредиенты
Барабулька - 200 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Мука - 50 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Зелень - 2 гр.
Соль - 2 гр.
Перец - 2 гр.
Рыбу помыть, почистить, посолить поперчить и сбрызнуть лимоном.
Запанировать в муке.
Обжарить на растительном масле.
Выложить на тарелку.
Лук нарезать кольцами.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук выложить на тарелку с рыбой.
Украсить готовое блюдо лимоном и зеленью. Приятного аппетита!