Салат "Корсика"
Рецепт приготовления
Подготовленный лист салата порвать, овощи нарезать тонкой соломкой. Овощи и лист салата смешать с морским коктейлем, заправить соевым соусом и растительным маслом, сбрызнуть соком лимона, украсить лимоном.
Ингредиенты
Морской коктейль - 40 гр.
Помидор свежий - 50 гр.
Лист салата - 30 гр.
Перец болгарский - 20 гр.
Соевый соус - 5 гр.
Лимон - 10 гр.
Сок лимона - 5 гр.
Подготовленный лист салата порвать (салат лучше НЕ резать ножом, дабы сохранить его вкусовые качества).
Болгарский перец и помидор порезать тонкой соломкой.
Соединить нарезанные овощи с листом салата.
Добавить морской коктейль.
Заправить салат соевым соусом с растительным маслом и соком лимона.
Выложить на тарелку.
Приятного аппетита!