почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
19
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Филе трески в сырном кляре


Филе трески в сырном кляре


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Филе трески (можно и другой рыбы без костей) порезать полосками, посолить, поперчить и оставить минут на 10-15.
Тем временем стоит заняться кляром. Потереть на мелкой терке сыр (на два куска филе хватит 50-80 граммов сыра), а затем разбить к нему 2-3 яйца, взбить до однородной массы. Добавить 2 столовых ложки муки, тщательно перемешать - наш кляр готов.
В толстую скороду налить много масла - так, чтобы рыбка, которую мы будем в него опускать, утопала в масле практически полностью.
В раскаленное масло опустить кусочки рыбы, предварительно обваляной в кляре. Когда нижняя часть подрумяниться, треску нужно перевернуть.
Прежде чем подавать нашу рыбку, ее необходимо выложить на салфетки, чтобы бумага забрала излишки масла.
Подавать можно с любимыми овощами, зеленью, салатами или соусом - кто как любит.
Приятного аппетита!


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


shapova: Если кляр остался - не беда. Можно сделать гренки, они получатся потрясающе вкусными.


shapova: Кстати, имейте ввиду, что масло будет пениться, поэтому правильно рассчитывайте нужное его количество. Иначе масло у вас из сковороды вместе с пеной потечет на печь, а это, согласитесь, уже неприятно.





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить