Карпачо из цукини
Рецепт приготовления
Кабачок цукини нарезать тоненькими колечками. Уложить на тарелку. Помидор очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, соединить с чесноком (давленым), винным белым уксусом, солью, перцем, рубленной зеленью и кедровыми орехами. Уложить на цукини в центр. Все посыпать солью и перцем, сбрызнуть винным белым уксусом и полить оливковым маслом. Дать постоять 3 минуты.
Ингредиенты
Кабачок цукини - 150 гр.
Свежий помидор - 80 гр.
Кедровый орех - 20 гр.
Винный уксус белый - 20 гр.
Оливковое масло - 30 гр.
Зелень - 5 гр.
Соль - 2 гр.
Перец - 2 гр.
Цукини нарезать тоненькими колечками.
Уложить на тарелку.
Помидор очистить от кожи и семян.
Нарезать помидор мелким кубиком.
Нарубить мелко зелень.
Соединить помидор, зелень, кедровый орех. Заправить оливковым маслом и винным уксусом.
Уложить в центр на кабачок.
Все блюдо посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом и полить оливковым маслом. Украсить зеленью.
Карпачо из цукини готово, приятного аппетита!