Лодочки из помидоров с венгерским беконом на листе салата
Рецепт приготовления
Порезать помидор на четвертинки, очистить от семян и кожуры. Мелкой соломкой нарезать бекон. Натереть сыр. Соединить сыр с беконом, добавить майонез, перемешать. Выложить смесь на четвертинки помидора. Нарвать лист салата. На тарелку выложить лист салата и лодочки из помидора, заполненные сыром и беконом с майонезом.
Ингредиенты
Помидор - 160 гр.
Бекон - 40 гр.
Майонез - 30 гр.
Сыр голландский - 20 гр.
Зелень - 2 гр.
Лист салата - 50 гр.
Крем бальзамик - 3 гр.
Порезать помидор на четвертинки, очистить от семян и кожуры.
Нарезать бекон мелкой соломкой.
Натереть сыр.
Соединить сыр с беконом, добавить майонез, перемешать. Выложить смесь на четвертинки помидора.
Нарвать лист салата.
На тарелку выложить лист салата и лодочки из помидора, заполненные сыром и беконом с майонезом. Приятного аппетита!