почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
28
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Салат "Ля Фреска"


Салат "Ля Фреска"


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Нарвать рукколу, заправить оливковым маслом с медом. Вырезать шарики из груши. Нарезать клубнику и физалис дольками. Выложить рукколу на тарелку, положить розочки из окорока, выложить шарики из груши. По краям тарелки поместить клубнику и физалис. Украсить блюдо бальзамическим кремом.


Ингредиенты


  • Руккола - 40 гр.
  • Груша - 70 гр.
  • Клубника - 30 гр.
  • Пармский окорок - 40 гр.
  • Мед - 10 гр.
  • Масло оливковое - 40 гр.
  • Крем бальзамик - 2 гр.
  • Физалис - 2 гр.
  • Нарвать рукколу, заправить оливковым маслом с медом.
    Нарвать рукколу, заправить оливковым маслом с медом.
    Вырезать шарики из груши.
    Вырезать шарики из груши.
    Нарезать клубнику.
    Нарезать клубнику.
    Порезать физалис дольками.
    Порезать физалис дольками.
    Выложить рукколу на тарелку, положить розочки из окорока, выложить шарики из груши. По краям тарелки поместить клубнику и физалис. Украсить блюдо бальзамическим кремом. 
 Приятного аппетита!
    Выложить рукколу на тарелку, положить розочки из окорока, выложить шарики из груши. По краям тарелки поместить клубнику и физалис. Украсить блюдо бальзамическим кремом.
    Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить