Салат "Ля Фреска"
Рецепт приготовления
Нарвать рукколу, заправить оливковым маслом с медом. Вырезать шарики из груши. Нарезать клубнику и физалис дольками. Выложить рукколу на тарелку, положить розочки из окорока, выложить шарики из груши. По краям тарелки поместить клубнику и физалис. Украсить блюдо бальзамическим кремом.
Ингредиенты
Руккола - 40 гр.
Груша - 70 гр.
Клубника - 30 гр.
Пармский окорок - 40 гр.
Мед - 10 гр.
Масло оливковое - 40 гр.
Крем бальзамик - 2 гр.
Физалис - 2 гр.
Нарвать рукколу, заправить оливковым маслом с медом.
Вырезать шарики из груши.
Нарезать клубнику.
Порезать физалис дольками.
Выложить рукколу на тарелку, положить розочки из окорока, выложить шарики из груши. По краям тарелки поместить клубнику и физалис. Украсить блюдо бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!