Салат "Карвина"
Рецепт приготовления
Нарезать дольками помидор черри. Затем нарезать артишоки. Очистить огурец и нарезать мелкой соломкой. Затем мелкой соломкой нарезать ветчину. Натереть сыр на терке. Нарезать лист салата. На блюдо поставить квадратную форму. В форму выложить огурец и ветчину. Обложить салат зеленью, помидорами и артишоками. На ветчину положить глазунью. Присыпать все блюдо сыром. Заправить оливковым маслом с медом и украсить бальзамическим кремом.
Ингредиенты
Артишок - 20 гр.
Яйцо - 1 шт.
Огурец - 30 гр.
Помидор черри - 30 гр.
Лист салата - 40 гр.
Масло оливковое - 20 гр.
Ветчина - 20 гр.
Нарезать дольками помидор черри.
Нарезать артишоки.
Очистить огурец и нарезать мелкой соломкой.
Нарезать мелкой соломкой ветчину.
Натереть на терке сыр.
Нарвать лист салата.
На блюдо поставить квадратную форму. В форму выложить огурец и ветчину. Обложить салат зеленью, помидорами и артишоками. На ветчину положить глазунью, убрать форму. Присыпать все блюдо сыром. Заправить оливковым маслом с медом и украсить бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!