почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
24
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Рулет из фарша "Весна"


Рулет из фарша "Весна"


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Из яиц и болгарского перца приготовить омлет. Мясной фарш уложить на фольгу, посолить, поперчить. Сверху уложить готовый омлет. Свернуть рулет. Завернуть в фольгу. Готовить в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Остудить под прессом.


Ингредиенты


  • Фарш мясной - 1000 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Перец болгарский - 100 гр.
  • Соль - 10 гр.
  • Перец - 10 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Яйца взбить.
    Яйца взбить.
    Болгарский перец нарезать кубиком.
    Болгарский перец нарезать кубиком.
    Соединить болгарский перец со взбитыми яйцами. Посолить, поперчить.
    Соединить болгарский перец со взбитыми яйцами. Посолить, поперчить.
    Вылить в форму и отправить жариться.
    Вылить в форму и отправить жариться.
    Мясной фарш уложить на фольгу ровным прямоугольником. Посолить, поперчить.
    Мясной фарш уложить на фольгу ровным прямоугольником. Посолить, поперчить.
    Сверху фарша уложить готовый омлет.
    Сверху фарша уложить готовый омлет.
    Свернуть рулетом.
    Свернуть рулетом.
    Завернуть в фольгу и жарить в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Остудить под прессом.
    Завернуть в фольгу и жарить в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Остудить под прессом.
    Готовый рулет нарезать колечками.
    Готовый рулет нарезать колечками.
    Подавать с листом салата и красным соусом. Приятного аппетита!
    Подавать с листом салата и красным соусом. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить