Рулет из фарша "Весна"
Рецепт приготовления
Из яиц и болгарского перца приготовить омлет. Мясной фарш уложить на фольгу, посолить, поперчить. Сверху уложить готовый омлет. Свернуть рулет. Завернуть в фольгу. Готовить в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Остудить под прессом.
Ингредиенты
Фарш мясной - 1000 гр.
Яйцо куриное - 3 шт.
Перец болгарский - 100 гр.
Соль - 10 гр.
Перец - 10 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Яйца взбить.
Болгарский перец нарезать кубиком.
Соединить болгарский перец со взбитыми яйцами. Посолить, поперчить.
Вылить в форму и отправить жариться.
Мясной фарш уложить на фольгу ровным прямоугольником. Посолить, поперчить.
Сверху фарша уложить готовый омлет.
Свернуть рулетом.
Завернуть в фольгу и жарить в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Остудить под прессом.
Готовый рулет нарезать колечками.
Подавать с листом салата и красным соусом. Приятного аппетита!