почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Кальмар в сливочно-сырном соусе


Кальмар в сливочно-сырном соусе


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Кальмар очистить и нарезать, обжарить с луком и помидорами. Выложить в жаропрочную посуду, посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу 10 минут при температуре 180 градусов.


Ингредиенты


  • Кальмар - 200 гр.
  • Помидоры свежие - 80 гр.
  • Лук репчатый - 80 гр.
  • Сыр тертый - 50 гр.
  • Сливки (33%) - 50 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец - 2 гр.
  • Нарезать лук.
    Нарезать лук.
    Нарезать кальмар.
    Нарезать кальмар.
    Очищенные от кожи помидоры нарезать кубиками.
    Очищенные от кожи помидоры нарезать кубиками.
    На растительном масле обжарить лук.
    На растительном масле обжарить лук.
    Добавить кальмар и помидоры.
    Добавить кальмар и помидоры.
    Потушить в сливках.
    Потушить в сливках.
    Выложить в жаропрочную посуду. Посыпать сыром.
    Выложить в жаропрочную посуду. Посыпать сыром.
    Запекать в духовом шкафу 10 минут при температуре 180 градусов.
    Запекать в духовом шкафу 10 минут при температуре 180 градусов.
    При подаче украсить зеленью. Кальмар в сливочно-сырном соусе готов, приятного аппетита!
    При подаче украсить зеленью. Кальмар в сливочно-сырном соусе готов, приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    Гость: очень вкусно,спасибо


    Гость: Попробую сегодня приготовить !





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить