Помидоры по испански
Рецепт приготовления
Нарубить мелко зелень, затем нарезать кольцами помидор. Выложить помидоры на тарелку. Нарубить мелко чеснок. Соединить майонез и чеснок, тщательно перемешать. Выложить содержимое на помидоры. Затем берем сыр и натрем на терке. Выкладываем сыр на помидоры. Украсить помидоры листьями петрушки. Наша холодная закуска готова, приятного аппетита!
Ингредиенты
Помидор свежий - 80 гр.
Сыр пармезан - 20 гр.
Майонез - 20 гр.
Чеснок - 5 гр.
Зелень - 5 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Нарубить зелень.
Нарезать кольцами помидор.
Выложить помидоры на тарелку.
Посолить, поперчить.
Нарубить чеснок.
Соединить чеснок с майонезом. Перемешать.
Выложить соус на помидоры.
Натереть на терке сыр.
Присыпать сыром помидоры.
Украсить помидоры листьями петрушки. Наша холодная закуска готова, приятного аппетита!