почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Курник


Курник


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Предварительно подготовить фарш из обжаренных с луком шампиньонов, жареной с чесноком курицы, отварным куриным яйцом с зеленью. Раскатать слоеное тесто. Вырезать два круга. Один круг уложить на противень. Уложить куриный фарш. Накрыть блинчиком. Затем уложить фарш из яйца с зеленью, накрыть блинчиком. Уложить грибной фарш и так же накрыть блинчиком. Повторить процедуру со всеми слоями еще раз. Верхний слой присыпать тертым сыром и закрыть вторым кругом из слоеного теста, защипать края. Смазать яйцом и проткнуть вверху отверстие для выхода горячего воздуха. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов без конвекции.


Ингредиенты


  • Шампиньон, жаренный с луком - 160 гр.
  • Филе куриное жареное - 160 гр.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Зелень - 15 гр.
  • Тесто слоеное - 500 гр.
  • Сыр тертый - 100 гр.
  • Блинчики - 6 шт.
  • Раскатать слоеное тесто.
    Раскатать слоеное тесто.
    Вырезать два круга.
    Вырезать два круга.
    Уложить на нижний круг жареную курицу.
    Уложить на нижний круг жареную курицу.
    Накрыть блинчиком.
    Накрыть блинчиком.
    Уложить слой из яйца с зеленью.
    Уложить слой из яйца с зеленью.
    Накрыть блинчиком и уложить слой из жареных с луком грибов.
    Накрыть блинчиком и уложить слой из жареных с луком грибов.
    Повторить процедуру еще раз.
    Повторить процедуру еще раз.
    Верхний слой присыпать тертым сыром.
    Верхний слой присыпать тертым сыром.
    Накрыть вторым кругом из слоеного теста.
    Накрыть вторым кругом из слоеного теста.
    Защипать края.
    Защипать края.
    Проделать отверстие для выхода горячего пара.
    Проделать отверстие для выхода горячего пара.
    Смазать яйцом.
    Смазать яйцом.
    Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов без конвекции.
    Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов без конвекции.
    Курник готов.
    Курник готов.
    Подавать кусочками со сметаной. Приятного аппетита!
    Подавать кусочками со сметаной. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить