Итальянская закуска
Рецепт приготовления
Мелко нарезаем чеснок, затем базилик. Берем миску, в нее кладем чеснок и базилик, добавляем соль, перец, оливковое масло и бальзамический уксус. Берем помидор и режем на небольшие дольки. Выкладываем помидор в миску к приготовленному маринаду. Нарезаем зеленый лук и оливки, так же добавляем к помидорам с маринадом. Тщательно перемешиваем. Выкладываем закуску на тарелку. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Помидор 200 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Уксус бальзамический 10 гр.
Соль, перец
Чеснок 10 гр.
Базилик 10 гр.
Маслины 10 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Нарубить мелко чеснок.
Нарубить базилик.
Положить базилик, чеснок в миску, добавить соль, перец, оливковое масло и бальзамический уксус.
Нарезать четвертинками помидоры.
Выложить помидоры в миску с приготовленным маринадом. Перемешать.
Нарезать зеленый лук и оливки, так же добавить к помидорам с маринадом. Перемешать.
Выложить закуску на тарелку, украсить по вкусу. Приятного аппетита!