Свинина в ананасе
Рецепт приготовления
Нарезать лук полукольцами. Нарезать мясо свинины кубиками. Потом мелко нарезать помидор. Берем ананас, вырезаем мякоть, затем мякоть ананаса мелко нарезаем кубиками. На растительном масле обжариваем мясо, добавляем соль, перец, лук,ананас, помидор. Добавляем две ложки томатной пасты. Заливаем водой и помешивая доводим до готовности. Выложить содержимое сковороды в скорлупу ананаса. Украсить листьями салата.
Ингредиенты
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Помидор 200 гр.
Томатная паста 30 гр.
Ананас 1 шт.
Масло растительное 50 гр.
Нарезать лук.
Нарезать кубиками мясо.
Нарезать мелко помидор.
отрезать верхушку у ананаса, вырезать мякоть.
Мякоть ананаса порезать мелким кубиком.
Обжарить мясо на растительном масле.
Добавить соль, перец.
Добавить к мясу лук.
Добавить ананас.
Добавить помидор.
Добавить две ложки томатной пасты.
Добавить воду. Довести до готовности постоянно помешивая.
При достижении готовности выложить содержимое сковороды в скорлупу ананаса. Украсить листьями салата. Приятного аппетита!