почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
19
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Помидор фаршированный мидиями и сыром


Помидор фаршированный мидиями и сыром


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Срезать верхнюю часть помидора в виде шапочки, вырезать внутренности. Посолить, поперчить. Соединить мидии с тертым сыром, добавить соль, перец, майонез, перемешать. Нафаршировать помидор мидиями с сыром, закрыть шапочкой. Запекать помидор в духовке 5-7 минут при температуре 180 градусов. Подавать с зеленью.


Ингредиенты


  • Мидии - 50 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Зелень - 3 гр.
  • Сыр голландский тертый - 50 гр.
  • Лист салата - 10 гр.
  • Майонез - 20 гр.
  • Масло растительное - 10 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Срезать у помидора верхушку, удалить внутренности.
    Срезать у помидора верхушку, удалить внутренности.
    Посолить, поперчить.
    Посолить, поперчить.
    Очистить мидии.
    Очистить мидии.
    Соединить мидии с сыром.
    Соединить мидии с сыром.
    Добавить соль, перец.
    Добавить соль, перец.
    Добавить майонез.
    Добавить майонез.
    Тщательно перемешать.
    Тщательно перемешать.
    Нафаршировать помидор.
    Нафаршировать помидор.
    Запекать в духовке 5-7 минут при температуре 180 градусов.
    Запекать в духовке 5-7 минут при температуре 180 градусов.
    Подавать с зеленью, приятного аппетита!
    Подавать с зеленью, приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    rusalochka: Наталья, предлагаю сделать самой так и так, и рассудить все вкусовыми качествами) Если речь о домашнем майонезе - тогда конечно он лучше, если же о покупном, то я однозначно за сметану. А вот с пищевыми аллергиями - третья песТня)


    natalia: Ааааааааааа!!!!!!!!! Вы меня запутали!!!!!!!!!


    natalia: kafechaspik, может, вы нас рассудите? У вас, я так поняла, кулинарный опыт побогаче будет...


    natalia: Или на "постном" масличке приготовить? ((((((( стремно так гостям предложить.


    natalia: А еще вот, Русалочка, как быть с теми людьми, орГанизьм которых не принимает молочные продукты??? Получается, майонез - самое оно?


    natalia: Ой, я вот тоже не могу определиться, что лучше, обоснуйте!!! Все-таки и майонез майонезу рознь!!!


    rusalochka: Эх обожать - это одно, о его "полезности" еще надо помнить)))


    kafechaspik: По поводу майонеза не согласна!!!! Я его обожаю в любом исполнении.


    natalia: А я, кстати, всегда с майонезом запекала. Надо "протестировать" второй вариант )))


    rusalochka: Люди, не запекайте что либо с майонезом!!! Только сметана и специи, ну пожалуйста, это просто убивает любое блюдо!)





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить