Карпачо из тунца
Рецепт приготовления
Тонкими слайсами нарезать огурец и рыбу. На тарелку уложить ломтики тунца, в центр выложить слайсы огурца в виде цветочка. В центр цветка выложить порванный лист салата. На салат уложить порезанные дольками помидоры черри. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Присыпать солью и перцем.
Ингредиенты
Тунец - 80 гр.
Помидоры черри - 20 гр.
Огурец свежий - 60 гр.
Лист салата - 30 гр.
Масло оливковое - 15 гр.
Уксус бальзамический - 10 гр.
Соль - 2 гр.
Перец - 2 гр.
Тонко нарезать огурец.
Дольками нарезать помидор черри.
Тонкими пластами нарезать рыбу.
Уложить рыбу на тарелку.
Сверху рыбы уложить огурец.
Сверху выложить порванный лист салата.
Уложить дольки помидора черри.
Посолить, поперчить.
Полить оливковым маслом.
Полить бальзамическим уксусом.
Наше блюдо готово, приятного аппетита!