почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
28
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Карпачо из тунца


Карпачо из тунца


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Тонкими слайсами нарезать огурец и рыбу. На тарелку уложить ломтики тунца, в центр выложить слайсы огурца в виде цветочка. В центр цветка выложить порванный лист салата. На салат уложить порезанные дольками помидоры черри. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Присыпать солью и перцем.


Ингредиенты


  • Тунец - 80 гр.
  • Помидоры черри - 20 гр.
  • Огурец свежий - 60 гр.
  • Лист салата - 30 гр.
  • Масло оливковое - 15 гр.
  • Уксус бальзамический - 10 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец - 2 гр.
  • Тонко нарезать огурец.
    Тонко нарезать огурец.
    Дольками нарезать помидор черри.
    Дольками нарезать помидор черри.
    Тонкими пластами нарезать рыбу.
    Тонкими пластами нарезать рыбу.
    Уложить рыбу на тарелку.
    Уложить рыбу на тарелку.
    Сверху рыбы уложить огурец.
    Сверху рыбы уложить огурец.
    Сверху выложить порванный лист салата.
    Сверху выложить порванный лист салата.
    Уложить дольки помидора черри.
    Уложить дольки помидора черри.
    Посолить, поперчить.
    Посолить, поперчить.
    Полить оливковым маслом.
    Полить оливковым маслом.
    Полить бальзамическим уксусом.
    Полить бальзамическим уксусом.
    Наше блюдо готово, приятного аппетита!
    Наше блюдо готово, приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить