Закуска из морепродуктов "Лагуна"
Рецепт приготовления
Хвосты тигровых креветок отварить со специями. Мидии киви почистить и замариновать. На блюдо уложить лист салата. Сверху горками уложить морепродукты. Поставить рюмку с чесночным соусом. Вокруг рюмки уложить мидии киви и отварные хвостики тигровых креветок. Один хвостик зацепить на рюмку. Украсить зеленью, лимоном и маслинами.
Ингредиенты
Осьминожки маринованные - 50 гр.
Креветки коктейльные - 50 гр.
Раковые шейки - 50 гр.
Кальмар отварной - 50 гр.
Мидии киви - 50 гр.
Хвостики тигровых креветок - 50 гр.
Соус чесночный - 50 гр.
Лист салата - 30 гр.
Зачистить хвостики тигровых креветок.
Зачистить мидии киви.
Отварить хвостики тигровых креветок со специями.
Замариновать мидии киви и осьминожки.
На тарелку уложить лист салата.
В центр поставить рюмку с чесночным соусом и уложить раковины мидий киви.
Горками уложить морепродукты.
В центр тарелки рядом с рюмкой уложить хвостики тигровых креветок и один хвостик зацепить на рюмку с чесночным соусом. В раковины уложить мидии киви.
Украсить зеленью, маслинами и лимоном.