Свинина фаршированная орехом под сливочным соусом
Рецепт приготовления
Антрекот разрезать вдоль, посолить, поперчить, в середину положить молотый орех. Обжарить мясо на растительном масле с обеих сторон. Приготовить соус, в сливки добавить орехи молотые, добавить соль, перец. Прогреть на медленном огне постоянно помешивая. Подавать мясо с помидорами, огурцами и зеленью, заправить сливочным соусом.
Ингредиенты
Антрекот свининой - 250 гр.
масло растительное - 50 гр.
Помидор - 60 гр.
Огурец - 60 гр.
Зелень - 2 гр.
Грецкий орех молотый - 10 гр.
Сливки (33%) - 20 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Антрекот разрезать вдоль. Посолить, поперчить.
В середину вложить грецкий орех.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Приготовить сливочный соус, для этого налить в емкость для смешивания сливки, добавить грецкий орех молотый.
Добавить соль, перец, прогреть на медленном огне постоянно помешивая.
Выложить мясо на тарелку украшенную помидором, огурцом и зеленью.
Подлить сливочный соус. Приятного аппетита!