почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
19
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Свинина фаршированная орехом под сливочным соусом


Свинина фаршированная орехом под сливочным соусом


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Антрекот разрезать вдоль, посолить, поперчить, в середину положить молотый орех. Обжарить мясо на растительном масле с обеих сторон. Приготовить соус, в сливки добавить орехи молотые, добавить соль, перец. Прогреть на медленном огне постоянно помешивая. Подавать мясо с помидорами, огурцами и зеленью, заправить сливочным соусом.


Ингредиенты


  • Антрекот свининой - 250 гр.
  • масло растительное - 50 гр.
  • Помидор - 60 гр.
  • Огурец - 60 гр.
  • Зелень - 2 гр.
  • Грецкий орех молотый - 10 гр.
  • Сливки (33%) - 20 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Антрекот разрезать вдоль. Посолить, поперчить.
    Антрекот разрезать вдоль. Посолить, поперчить.
    В середину вложить грецкий орех.
    В середину вложить грецкий орех.
    Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
    Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
    Приготовить сливочный соус, для этого налить в емкость для смешивания сливки, добавить грецкий орех молотый.
    Приготовить сливочный соус, для этого налить в емкость для смешивания сливки, добавить грецкий орех молотый.
    Добавить соль, перец, прогреть на медленном огне постоянно помешивая.
    Добавить соль, перец, прогреть на медленном огне постоянно помешивая.
    Выложить мясо на тарелку украшенную помидором, огурцом и зеленью.
    Выложить мясо на тарелку украшенную помидором, огурцом и зеленью.
    Подлить сливочный соус. Приятного аппетита!
    Подлить сливочный соус. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить