почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
20
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Пудинг из шампиньонов


Пудинг из шампиньонов


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Грибы отварить. Сливки прогреть на сковороде. Соединить сухари и прогретые сливки. Тщательно перемешать. Отделить яичный белок от желтка. Желток добавить к сухарям. Добавить соль, сахар. Варенные грибы мелко порезать. 80% грибов добавить к сухарям. Взбить яичный белок миксером. Добавить муку. Полученную массу добавить к сухарям с грибами. Перемешать. В форму для выпекания на дно выложить тертый сыр. Сверху выложить массу пудинга. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Из оставшихся грибов приготовить соус. Соединить грибы со сливками, добавить грибной бульон, протушить на медленном огне. При подаче украсить помидором и зеленью, подлить соус.


Ингредиенты


  • Шампиньон свежий - 200 гр.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Сыр голландский - 100 гр.
  • Сливки (33%) - 50 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Сухари белые - 1,5 стакана.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Мука - 80 гр.
  • Грибы отварить.
    Грибы отварить.
    Сливки прогреть на сковороде.
    Сливки прогреть на сковороде.
    Соединить сухари и прогретые сливки.
    Соединить сухари и прогретые сливки.
    Тщательно перемешать.
    Тщательно перемешать.
    Отделить яичный белок от желтка.
    Отделить яичный белок от желтка.
    Желток добавить к сухарям.
    Желток добавить к сухарям.
    Добавить соль, сахар.
    Добавить соль, сахар.
    Варенные грибы мелко порезать.
    Варенные грибы мелко порезать.
    80% грибов добавить к сухарям.
    80% грибов добавить к сухарям.
    Взбить яичный белок миксером.
    Взбить яичный белок миксером.
    Добавить в белок муку.
    Добавить в белок муку.
    Полученную массу добавить к сухарям с грибами. Перемешать.
    Полученную массу добавить к сухарям с грибами. Перемешать.
    В форму для выпекания на дно выложить тертый сыр.
    В форму для выпекания на дно выложить тертый сыр.
    Сверху выложить массу пудинга. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
    Сверху выложить массу пудинга. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
    Из оставшихся грибов приготовить соус. Соединить грибы со сливками, добавить грибной бульон, протушить на медленном огне.
    Из оставшихся грибов приготовить соус. Соединить грибы со сливками, добавить грибной бульон, протушить на медленном огне.
    При подаче украсить помидором и зеленью, подлить соус. Приятного аппетита!
    При подаче украсить помидором и зеленью, подлить соус. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить