Форель, фаршированная креветками
Рецепт приготовления
Очистить и выпотрошить рыбу, вытащить кости. Добавить соль, перец, специи. Присыпать сыром и выложить внутрь рыбы коктейльные креветки. Снова засыпать сыром. Закрыть рыбу и выложить на противень. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. При подаче украсить зеленью, помидором черри, огурцом и лимоном.
Ингредиенты
Форель - 300 гр.
Креветки коктейльные - 50 гр.
Сыр голландский тертый - 50 гр.
Майонез - 30 гр.
Соль, перец, рыбная специя - по вкусу.
Лист салата - 10 гр.
Помидор черри - 20 гр.
Лимон - 10 гр.
Огурец - 20 гр.
Разрезать рыбу, выпотрошить, вытащить косточки.
Посолить.
Поперчить.
Добавить рыбную специю.
Присыпать сыром. Выложить внутрь рыбы очищенные коктейльные креветки.
Креветки присыпать сыром.
Закрыть рыбу и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Украсить тарелку зеленью, лимоном, помидором черри и огурцом.
Выложить на тарелку рыбу. Приятного аппетита!