Салат из тунца с соусом цезарь
Рецепт приготовления
Очистить перепелиное яйцо и разрезать на 4 части. Филе тунца порезать на слайсы и обжарить на растительном масле. В тарелку нарвать лист салата, в центр тарелки выложить нарезанный мелким кубиком помидор, заправить соусом цезарь. Выложить на салат нарезанный соломкой болгарский перец. Сверху выложить обжаренное филе тунца и присыпать тертым сыром.
Ингредиенты
Лист салата - 20 гр.
Сыр пармезан - 30 гр.
Филе тунца - 100 гр.
Перец болгарский - 30 гр.
Лимон - 10 гр.
Помидор свежий - 80 гр.
Яйцо перепелинное - 1 шт.
Соус цезарь - 30 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Очистить перепелиное яйцо, нарезать филе тунца.
Нарвать в тарелку лист салата.
Нарезать мелким кубиком помидор.
Выложить нарезанный помидор на листья салата.
Заправить соусом цезарь.
Нарезать соломкой болгарский перец.
Выложить болгарский перец на салат.
Украсить салат лимоном и перепелиным яйцом.
Филе тунца слегка обжарить на растительном масле.
Выложить обжаренное филе тунца на салат.
Присыпать салат тертым сыром.
Наш салат из тунца готов, приятного аппетита!