Овощная закуска Китас
Рецепт приготовления
Нарезать мелким кубиком помидоры, нашинковать лук, нарубить чеснок и зелень. Соединить, перемешать, добавить соль, перец, растительное масло и соус TАBASCO. На хлебе отрезать корочку, нарезать треугольниками. Обжарить в тостере. На готовые тосты вылодить листик салата и смесь.
Ингредиенты
Хлеб для тостов - 3 куска.
Масло растительное - 10 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Помидор свежий - 150 гр.
Лук красный - 50 гр.
Чеснок - 20 гр.
Зелень укропа - 10 гр.
Соус TАBASCO - 2 гр.
Нарезать мелким кубиком помидоры, нашинковать лук, нарубить чеснок и зелень.
Соединить все ингредиенты.
добавить перец.
добавить соль.
добавить растительное масло.
добавить соус TABASCO.
хлеб для тостов нарезать треугольниками, обрезать корку, обжарить в тостере.
на обжаренный хлеб положить листики салата.
смесь выложить на тосты. Наша холодная овощная закуска Китас готова! Приятного аппетита!