Крем заварной
Рецепт приготовления
Часть молока поставить прогреваться на огонь, во вторую часть высыпать концентрат "Заварной крем", перемешать. Добавить разведенный концентрат в молоко, которое прогревается, перемешать, добавить сливочное масло. Варить до загустения.
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 гр.
Молоко - 1 литр.
Концентрат
Вылить часть молока в кастрюлю, поставить нагреваться.
Вторую часть молока вылить в мерную емкость.
Помешивая молоко в мерочной емкости, высыпать туда концентрат "Заварной крем".
В нагретое в кастрюле молоко вылить молоко с концентратом "Заварной крем". Тщательно перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Крем готов!