Куриные желудки тушенные в сметане
Рецепт приготовления
Подготовить куриные желудки, очистить их, нарезать. Нарезать лук полукольцами. Соединить лук и желудки, посолить, поперчить. Обжарить на сковороде. Добавить сметану. Протушить. Подавать с рубленной зеленью.
Ингредиенты
Куринные желудки - 500 гр.
Сметана - 200 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Лук репчатый - 150 гр.
Зелень - 15 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Очистить куриные желудки.
Нарезать куриные желудки.
Нарезать лук полукольцами.
Соединить лук с куриными желудками, посолить, поперчить.
Обжарить желудки с луком на растительном масле.
Добавить сметану, протушить.
Нарубить зелень.
Готовые куриные желудки выложить на тарелку, присыпать зеленью. Приятного аппетита!