почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
28
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Куриные желудки тушенные в сметане


Куриные желудки тушенные в сметане


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Подготовить куриные желудки, очистить их, нарезать. Нарезать лук полукольцами. Соединить лук и желудки, посолить, поперчить. Обжарить на сковороде. Добавить сметану. Протушить. Подавать с рубленной зеленью.


Ингредиенты


  • Куринные желудки - 500 гр.
  • Сметана - 200 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Зелень - 15 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Очистить куриные желудки.
    Очистить куриные желудки.
    Нарезать куриные желудки.
    Нарезать куриные желудки.
    Нарезать лук полукольцами.
    Нарезать лук полукольцами.
    Соединить лук с куриными желудками, посолить, поперчить.
    Соединить лук с куриными желудками, посолить, поперчить.
    Обжарить желудки с луком на растительном масле.
    Обжарить желудки с луком на растительном масле.
    Добавить сметану, протушить.
    Добавить сметану, протушить.
    Нарубить зелень.
    Нарубить зелень.
    Готовые куриные желудки выложить на тарелку, присыпать зеленью. Приятного аппетита!
    Готовые куриные желудки выложить на тарелку, присыпать зеленью. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    natalia: udaloffson, ну и где же фотки??? А еще - варить 1,5 часа можно лишь желудки от домашней курицы. Юные покупные бройлеры готовятся на сковороде под крышкой 30 минут - проверено!!! Этот рецепт просто идеален!!!!!!


    udaloffson: Нисколько не сомневаясь в достоинствах этой технологии, осмелюсь предложить две другие. Первая: желудочки ("пупочки") отвариваем в большом количестве подсоленной воды с пряностями до готовности (1,5 часа - должно хватить, а вода - наполовину испариться). Желудочки вынимаем, режем на 2-3 части и часть их отправляем обратно в бульон с целью сварить завтра рассольник с куриными пупочками. Оставшиеся тушим с обжаренным луком в сметане минут 10. Вторая технология: отвариваем подготовленные желудочки в небольшом количестве воды, так, чтобы вода полностью испарилась и "доводка" шла на пару. Соли совсем немного. Когда вода полностью испарилась, пупочки режем как было сказано, и обжариваем до хрустящей корочки. А ещё я их в новогодний холодец положу. Фотки выложу.


    natalia: Да и сам рецепт очень простой. Мне кажется, в нем только не хватает указания, сколько времени необходимо для приготовления.


    sergeibalandin: Обожаю куриные желудки. Приготовил по этому рецепту, очень вкусно получилось. Спасибо огромное автору за предоставленный рецепт.





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить