Сливочный суп из белых грибов
Рецепт приготовления
Подготовленные лук, морковь и белый гриб обжарить на сливочном масле. Добавить плавленный сыр "Янтарь", сливки (33%). Варить 10-15 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать со свежей зеленью.
Ингредиенты
Гриб белый - 80 гр.
Сливки (33%) - 50 гр.
Сыр плавленный - по вкусу
Лук репчатый - 20 гр.
Морковь - 20 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Соль - 2 гр.
Перец черный молотый - 1 гр.
Белый гриб нарезать кубиком, морковь нарезать соломкой.
Лук так же нарезать соломкой.
Обжарить на сливочном масле все ингредиенты.
Добавить плавленный сыр "Янтарь" и сливки.
Вылить в тарелку и украсить зеленью.
Сливочный суп из белых грибов готов, приятного аппетита!