Салат из свеклы и соленого огурца
Рецепт приготовления
Свеклу отварную натереть на терке, соленый огурец нарезать мелкой соломкой. Соединить огурец со свеклой, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень, заправить майонезом, тщательно перемешать. При подаче украсить зеленью.
Ингредиенты
Свекла отварная - 200 гр.
Огурец соленый - 40 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Майонез - 40 гр.
Зелень - 2 гр.
Натереть на терке свеклу.
Нарезать мелкой соломкой соленый огурец.
Соединить свеклу с огурцом.
Посолить.
Поперчить.
Заправить майонезом.
Добавить рубленую зелень.
Тщательно перемешать.
Выложить на тарелку.
Украсить зеленью. Приятного аппетита!