Пирог сдобный с творожной начинкой
Рецепт приготовления
Тесто раскатать, выложить на форму. Выложить творожную пасту в форму с тестом, равномерно распределить по всей поверхности теста. Оставшееся тесто порезать на полоски. Полоски уложить сверху формы, переплести. Пирог запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Вынув из духовки, смазать пирог сахарным сиропом.
Ингредиенты
Яйцо куринное - 1 шт.
Тесто дрожжевое сдобное - 600 гр.
Творожная масса с изюмом - 400 гр.
Тесто раскатать, выложить на форму.
Выложить творожную пасту в форму с тестом, равномерно распределить по всей поверхности теста.
Оставшееся тесто порезать на полоски.
Полоски уложить сверху формы, переплести.
Пирог запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Вынув из духовки, смазать пирог сахарным сиропом. Приятного аппетита!