Салат из кальмара с помидорами и горчицей в зернах
Рецепт приготовления
Отварные кальмар, помидор, яйцо нарезать мелким кубиком, соединить. В сметану добавить соль, перец, горчицу в зернах. Тщательно перемешать. Полученную заправку добавить к ингредиентам салата, перемешать. При подаче украсить лимоном и листом салата.
Ингредиенты
Кальмар - 50 гр.
Помидор свежий - 80 гр.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Сметана - 30 гр.
Горчица в зернах - 10 гр.
Лист салата - 2 гр.
Лимон - 10 гр.
Кальмар отварить, нарезать мелким кубиком.
Помидор нарезать мелким кубиком.
Кубиком нарезать яйцо.
Соединить все ингредиенты.
В сметану добавить соль, перец, горчицу в зернах.
Перемешать.
Заправить салат полученной заправкой.
При подаче украсить листом салата и лимоном.