Запретный плод
Рецепт приготовления
Из яблока удалить сердцевину. В получившееся углубление налить карамель, уложить нарезанную клубнику, облить карамелью. Запекать в духовке 12 минут при температуре 180 градусов. Вынув из духовки, сверху уложить свежую клубнику, присыпать сахарной пудрой. Подавать на украшенной сиропом и листиками мяты тарелке.
Ингредиенты
Яблоко красное - 1 шт.
Клубника - 100 гр.
Соус "Яблочная карамель" - 30 гр.
Сахарная пудра - 10 гр.
Из яблока удалить сердцевину.
Нарезать клубнику.
В получившуюся выемку налить карамель.
В выемку в яблоке положить нарезанную клубнику.
Полить яблоко карамелью. Запекать в духовке 12 минут при температуре 180 градусов.
Украсить тарелку яблочной карамелью и листиками мяты.
Выложить яблоко на тарелку.
Сверху положить свежую клубнику, присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!