Винегрет с опятами
Рецепт приготовления
Отварную свеклу и картофель нарезать кубиком. Соединить с квашенной капустой, зеленым луком и зеленым горошком. Заправить растительным маслом. Тщательно перемешать. Добавить маринованные опята, украсить зеленью.
Ингредиенты
Картофель отварной - 60 гр.
Свекла отварная - 60 гр.
Капуста квашенная с лимоном - 80 гр.
Зеленый горошек - 50 гр.
Лук зеленый - 20 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Опята маринованные - 50 гр.
Зелень - 5 гр.
Отварной картофель нарезать кубиком.
Отварную свеклу нарезать кубиком.
Подготовить квашенную капусту.
Нарубить мелко зеленый лук.
Соединить все ингредиенты.
Добавить зеленый горошек и заправить растительным маслом.
Тщательно перемешать.
Выложить винегрет на тарелку.
Добавить маринованные опята.
Украсить готовый салат зеленью. Приятного аппетита!