Салат из свежего огурца с пророщенной пшеницей
Рецепт приготовления
Лист салата порвать. Соединить с нарезанным соломкой картофелем и огурцом. Заправить растительным маслом и соком лимона. Добавить пророщенную пшеницу и зелень.
Ингредиенты
Картофель отварной - 100 гр.
Огурец свежий - 60 гр.
Лист салата - 30 гр.
Сок лимона - 5 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Пророщенная пшеница - 30 гр.
Зелень - 5 гр.
Соль - по вкусу.
Нарезать соломкой отварной картофель.
Нарезать соломкой свежий огурец.
Порвать лист салата.
Подготовленные ингредиенты соединить.
Выложить соединенные ингредиенты на тарелку.
Заправить растительным маслом.
Заправить соком лимона.
Украсить лимоном и помидором. Приятного аппетита!