Салат из камчатского краба со свежими овощами
Рецепт приготовления
Нарезать мелкой соломкой помидор. Огурец нарезать слайсами. Зелень мелко порубить. Краб очистить от перепонок. Разобрать. Салат выложить слоями в форму, сбрызнуть лимоном. Подавать с перепелиным яйцом, помидором черри и бальзамическим кремом.
Ингредиенты
Помидор свежий - 50 гр.
Огурец свежий - 60 гр.
Краб консервированный - 60 гр.
Зелень укропа - 5 гр.
Яйцо перепелиное - 1 шт.
Сок лимона - 5 гр.
Бальзамический крем - 5 гр.
Помидор черри - 20 гр.
Нарезать мелкой соломкой помидор.
Огурец нарезать слайсами.
Зелень мелко порубить.
Краб очистить от перепонок. Разобрать.
Отварить и очистить перепелиное яйцо.
Уложить нарезанный слайсами огурец на тарелку, на тарелку нанести бальзамический крем.
Бальзамический крем фигурно разнести по тарелке.
Выложить салат в форму. Сбрызнуть соком лимона.
Положить целую фалангу краба сверху салата.
Украсить кольцами лимона, помидором черри и зеленью. Приятного аппетита!