перец, фаршированный овощами
Автор: ms.andrey
Рецепт приготовления
Ингредиенты:
400 г сладкого красного перца, 3 луковицы, 3 моркови, 2 помидора, 1 чайная ложка яблочного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки сахара, корень петрушки, соль.
Приготовление:
перец промываю, чищу, укладываю в посуду, заливаю слегка подсоленной водой и нагреваю в течение 2 минут при мощности 800 – 1000 Вт. Затем сливаю воду. Приготавливаю из овощей начинку. Для начинки натираю на терке морковь и корень петрушки, лук режу полукольцами, помидоры разрезаю на небольшие дольки.
Все овощи перемешиваю, добавляю сахар, солю, добавляю яблочный уксус и растительное масло. Перец фарширую приготовленной начинкой, складываю в форму для запекания. Запекаю перец при мощности 500 – 600 Вт в течение 5 минут, а затем еще в течение 3 минут при мощности 800 – 1000 Вт.
Приятного аппетита!