пельмени рыбные и не только
Автор: rozak
Рецепт приготовления
Все началось с того, что я перестала есть мясо. А пельмени люблю. Для этого я снимаю спинки со свежей рыбы (или филе), пропускаю через мясорубку один раз только рыбу. Пропуская второй раз добавляю любой сыр (10% от веса филе) и лук (примерно 15-20% от веса филе), соль, перец по вкусу. Дальше по всем знакомой технологии...
(Также из этого фарша получаются очень вкусные котлеты, а прошлым летом купила Магги для колбасок по-французски (приправу оттуда не ем, нужна только оболочка для колбасок) и через спец.насадку для мясорубки наполнила колбаски этим фаршем. На решетке у костра получилось замечательное блюдо! Рекомендую! )