почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
20
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Зимние опята, маринованные по-домашнему


Зимние опята, маринованные по-домашнему


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Грибы перебрать, удалив с них листья, ветки и другой случайный лесной мусор. Поместить грибы в воду, тщательно помыть и порезать, удалив остатки грибницы или поврежденные части.
Поместить грибы в большую кастрюлю и залить водой, поставить на плиту кипятиться. Проварить их 30-40 минут, затем откинуть на дуршлаг.
Далее следует варить грибы минут 5-10 после закипания. Когда вода вскипит, положить в банки специи.
Для маринада потребуется из расчета на 1 литр воды 2 ст. ложки соли, 50 гр. уксуса и специи - по вкусу душистый перец горошком, гвоздика, свежий острый перец, измельченный на кусочки (капельку), несколько зубчиков чеснока.
Разлить по банкам и закатать.


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить