Закуска к пиву
Рецепт приготовления
С хлеба обрезать корку и порезать хлеб палочками. Обжарить во фритюре хлеб, бекон, картофельные дольки. Тертый сыр расплавить в микроволновой печи, дать застыть. Выложить на тарелку Хлеб, бекон, картофельные дольки. Добавить помидор и огурец. Сверху выложить сыр и зелень.
Ингредиенты
Бекон венгерский - 100 гр.
Хлеб пшеничный - 100 гр.
Хлеб бородинский - 100 гр.
Сыр голландский тертый - 60 гр.
Картофельные дольки - 100 гр.
Соус красный - 50 гр.
Соус чесночный - 50 гр.
Масло растительное для фритюра.
Зелень - 2 гр.
Обрезать корку на хлебе и нарезать его палочками.
Бекон обжарить во фритюре.
Обжарить во фритюре хлеб.
Обжарить во фритюре картофельные дольки.
Выложить на тарелку картофельные дольки, хлебные палочки и бекон.
Добавить помидор и огурец. Сверху выложить прогретый в микроволновой печи до хруста сыр.
Украсить зеленью. Приятного аппетита!