почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
20
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Закуска из баклажана "Флабелло"


Закуска из баклажана "Флабелло"


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Разрезать баклажан на полоски веером, не дорезая до конца. Обжарить во фритюре. Нарезать помидор полукольцами. Сыр нарезать тонкими ломтиками. В разрезы баклажана уложить сыр и помидоры. Запекать в духовке 7 минут при температуре 180 градусов.


Ингредиенты


  • Баклажан свежий - 150 гр.
  • Сыр голландский - 80 гр.
  • Помидор свежий - 60 гр.
  • Масло для жарки во фритюре
  • Чеснок давленый - 3 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец черный молотый - 1 гр.
  • Разрезать баклажан на полоски веером, не дорезая до конца. Полукольцами нарезать помидор. Тонкими ломтиками нарезать сыр.
    Разрезать баклажан на полоски веером, не дорезая до конца. Полукольцами нарезать помидор. Тонкими ломтиками нарезать сыр.
    Обжарить баклажан во фритюре.
    Обжарить баклажан во фритюре.
    Смазать баклажан давленым чесноком.
    Смазать баклажан давленым чесноком.
    Уложить в разрезы помидоры и сыр. Запекать в духовке 7 минут при температуре 180 градусов.
    Уложить в разрезы помидоры и сыр. Запекать в духовке 7 минут при температуре 180 градусов.
    Выложить на украшенную тарелку. Можно подавать с бальзамической заправкой. Баклажан "Флабелло" готов, приятного аппетита!
    Выложить на украшенную тарелку. Можно подавать с бальзамической заправкой. Баклажан "Флабелло" готов, приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    tamriko: Люблю баклажаны. Жаль, что они у нас не растут, а в овощных ну такие замученные, как будто своим ходом до прилавка шли.А рецепт классный.Просто и со вкусом, офигительным вкусом.


    nadyamedi: Офигительно. Люблю баклажаны.


    Гость: просто супер


    kadet: самое главное после фритюра баклажан на салфетке подержать, так как баклажан вообще любит масло и его может оказаться в готовом блюде оч много


    artpolt: мммм Выглядит аппетитно! я готовил - очень вкусно. Спасибо за рецепт





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить