почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
5
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Утопающее в сыре мясо


Утопающее в сыре мясо


Автор: natalia

Рецепт приготовления

Для этого блюда очень здорово использовать свинину или филе индейки. Чтобы блюдо получилось более пикантным, рекомендую добавить консервированные отварные шампиньоны или кубики консервированного ананаса – кто как любит и в зависимости от мяса, на котором вы остановитесь.
Порезать мясо на кусочки, выложить на противень, поставить в разогретую духовку. Через некоторое время (когда мясо пустит сок) посолить, добавить приправы, перемешать. Далее на протяжении всего времени приготовления периодически помешивать. Открыть консервированные шампиньоны (ананас), добавить их в мясо. Жидкость в грибах (ананасах) лишь смягчит мясо, сделает его более нежным.
Когда мясо станет достаточно мягким, обильно посыпать ее тертым сыром.
Чтобы мясо не было суховатым, можно перед финалом приготовления добавить майонез и перемешать, а лишь потом приправить сыром. Когда сыр расплавится - блюдо готово!
Подавать горячим.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить