почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
5
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Утка по-кубански


Утка по-кубански


Автор: natalia

Рецепт приготовления

Утиную грудку (без кости) порезать кусочками, обжарить на подсолнечном масле, а затем под закрытой крышкой протушить, добавив немного воды, минут 40-50.
Пока утка будет помиться на сковородке, добавить к мясу измельченный лук, молотый черный перец и измельченный лавровый лист (чеснок не рекомендую - утка его "не любит"). При желании можно добавить немного моркови, но она может придать горьковатый привкус.
Очистить картофель, порезать кубиками, добавить к утке, посолить, приправить. Далее готовить в зависимости от того, как быстро размягчится картофель.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить