почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
26
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Уха из морской рыбы на курином бульоне


Уха из морской рыбы на курином бульоне


Автор: kulik

Рецепт приготовления

Для сытной и наваристой ухи на курином бульоне я беру любую морскую рыбу – хека, минтая или лимонему, к которой лично я питаю слабость.
Первый этап такой ухи – приготовление куриного бульона. Рекомендую вместе с курицей отварить и пару головок репчатого лука (целиком), а также одну-две средние моркови (целые).
Из готового бульона убираем куриное мясо и овощи, процеживаем его. Добавляем филе рыбы, порезанное на мелкие куски, а также кубики картофеля.
Варим до готовности ингредиентов, добавляем порезанный свежий болгарский перец, а также соль, приправы и зелень по вкусу. Кипятим на сильном огне 3-4 минуты. Уха готова.
Приятного аппетита!




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить