почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
19
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Торт "Рыжик"


Торт "Рыжик"


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Поставить кастрюлю на огонь, постоянно перемешивая, добавить мед, соду, сливочное масло, сахар, яйца, муку. Дать тесту немного остыть, разделить на порции, которые затем раскатать на коржи. Коржи выпекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Обмазать коржи заварным кремом, сложить башенкой. Обмазать кремом по бокам торта. Обвалять торт в крошке из коржей. Перед подачей дать торту постоять 3-4 часа, чтобы коржи напитались кремом.


Ингредиенты


  • Мед липовый - 60 гр.
  • Сода - 10 гр.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Сахар - 250 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука - 600 гр.
  • Поставить кастрюлю на огонь, вылить туда мед.
    Поставить кастрюлю на огонь, вылить туда мед.
    Добавить соду. Тщательно перемешать.
    Добавить соду. Тщательно перемешать.
    Добавить сливочное масло. Перемешивая, дать маслу растопиться.
    Добавить сливочное масло. Перемешивая, дать маслу растопиться.
    Добавить сахар.
    Добавить сахар.
    Добавить яйца.
    Добавить яйца.
    Добавить муку. Тщательно перемешать.
    Добавить муку. Тщательно перемешать.
    Готовое тесто поделить на порции, раскатать порции на коржи.
    Готовое тесто поделить на порции, раскатать порции на коржи.
    Коржи выпекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
    Коржи выпекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
    Готовые коржи смазать заварным кремом. Сложить башенкой. Обмазать торт по бокам кремом.
    Готовые коржи смазать заварным кремом. Сложить башенкой. Обмазать торт по бокам кремом.
    Торт обвалять в крошке от коржей. До подачи на стол дать настояться 3-4 часа, чтобы коржи напитались кремом. 
 Приятного аппетита!
    Торт обвалять в крошке от коржей. До подачи на стол дать настояться 3-4 часа, чтобы коржи напитались кремом.
    Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить