Телампия запеченная с помидорами под сыром
Рецепт приготовления
Филе телампии очистить от костей, сделать надрезы, посолить, поперчить, добавить специи. В надрезы вложить нарезанный помидор. Присыпать сыром, намазать майонезом. Запекать в духовке 12 минут при температуре 200 градусов. При подаче украсить.
Ингредиенты
Филе телампии - 180 гр.
Сыр голландский тертый - 50 гр.
Помидор кубанский - 80 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Соль, перец, итальянские травы - по вкусу
Зелень - 10 гр.
Огурец свежий - 20 гр.
Лимон - 20 гр.
Филе телампии очистить от костей, сделать продольные надрезы. Выложить на противень смазанный растительным маслом.
Посолить, поперчить, добавить специи.
В разрезы вложить нарезанный помидор.
Присыпать тертым сыром.
намазать сверху майонезом.
Запекать в духовке 12 минут, при температуре 200 градусов.
При подаче украсить зеленью, листом салата, огурцом, помидором и лимоном. Приятного аппетита!