Суп из морепродуктов
Рецепт приготовления
Подготовленные морепродукты, нарезанный помидор и каперсы уложить в кастрюлю. Залить водой и варить на медленном огне 15-20 минут. Подавать с лаймом и зеленью.
Ингредиенты
Мидии киви в раковинах - 2 шт.
Креветки тигровые (хвостики) - 2 шт.
Морской гребешок - 40 гр.
Помидор свежий - 15 гр.
Лайм - 15 гр.
Каперсы - 20 гр.
Зелень - 3 гр.
Соль - 2 гр.
Белый перец - 1 гр.
Очистить хвостики тигровых креветок (удалить внутренности).
Порезать кубиками морской гребешок.
Очистить мидии киви.
Очистить от кожи и семян помидор, порезать его.
Уложить в кастрюлю, добавить каперсы и залить водой.
Варить 15-20 минут на медленном огне.
Отрезать колечко лайма и очистить от цедры.
Мелко порубить зелень.
Лайм панировать зеленью.
Вылить суп в тарелку, уложить лайм с зеленью.
Суп из морепродуктов готов, приятного аппетита!