почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
19
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Суп из чечевицы с беконом


Суп из чечевицы с беконом


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Нарезать лук, картофель, натереть морковь. Нарезать мелкой соломкой бекон. Нарубить зелень. Поставить вариться чечевицу. Обжарить на растительном масле лук, картофель, морковь и бекон. Добавить в кастрюлю с чечевицей. Посолить, поперчить. Довести до готовности. Подавать с зеленью.


Ингредиенты


  • Картофель - 150 гр.
  • Чечевица - 200 гр.
  • Морковь - 60 гр.
  • Бекон - 80 гр.
  • Лук репчатый - 60 гр.
  • Зелень - 20 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Нарезать лук.
    Нарезать лук.
    Нарезать картофель.
    Нарезать картофель.
    Натереть морковь.
    Натереть морковь.
    Нарезать соломкой бекон.
    Нарезать соломкой бекон.
    Нарубить зелень.
    Нарубить зелень.
    Чечевицу варить в кастрюле с водой.
    Чечевицу варить в кастрюле с водой.
    Лук, морковь обжарить на растительном масле.
    Лук, морковь обжарить на растительном масле.
    К луку и моркови добавить картофель.
    К луку и моркови добавить картофель.
    К луку, моркови и картофелю добавить бекон и тоже обжарить.
    К луку, моркови и картофелю добавить бекон и тоже обжарить.
    Обжаренные овощи и бекон добавить в кастрюлю, где варится чечевица. Дать немного провариться.
    Обжаренные овощи и бекон добавить в кастрюлю, где варится чечевица. Дать немного провариться.
    Суп готов. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
    Суп готов. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить