Свинина с вялеными помидорами и белым грибом
Рецепт приготовления
Вырезку свинины зачистить, сделать продольный надрез. Уложить горчицу в зернах. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде. Подавать с вялеными помидорами, грилерованным белым грибом и свежей зеленью.
Ингредиенты
Вырезка свинины - 170 гр.
Белый гриб - 60 гр.
Помидор свежий - 200 гр.
Горчица в зернах - 20 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Чеснок давленый - 5 гр.
Зелень - 5 гр.
Соль - 2 гр.
Перец черный молотый - 1 гр.
Зачистить вырезку свинины.
Сделать продольный надрез, посолить, поперчить.
Надрез заполнить горчицей в зернах.
Обжарить мясо.
Помидор очистить от кожуры.
Помидор очистить от семян.
Посолить, поперчить, добавить чеснок и отправить в духовку на 10 минут при температуре 130 градусов.
Нарезать белый гриб, посолить.
Обжарить белый гриб.
Нарезать готовую свинину, переслаивая с вяленым помидором. Украсить тарелку зеленью.
Выложить жареный гриб и оставшиеся вяленые помидоры.
Наше блюдо готово, приятного аппетита!