почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
6
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Свинина на гриле под Мерло Фанагории "Номерной резерв"


Свинина на гриле под Мерло Фанагории "Номерной резерв"


Автор: enmih

Рецепт приготовления

- свиная вырезка или антрекот
- молотая паприка и морская соль
Для маринада:
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/2 стакана минеральной воды
- красная смородина
- веточка свежего розмарина
- смесь перцев, соль по вкусу
Для соуса:
- 70 мл красного сухого вина
- несколько ягод свежей ежевики
- несколько веточек красной смородины
- 2 ч. ложки сахарного песка
1. Порезать мясо на порционные куски и выложить в миску. Мариновать мясо в минеральной воде с соевым соусом, добавив в маринад раздавленные ягоды красной смородины и смесь перцев в течение часа.

2. Ягодный соус: Поделимся вином с соусом - выпарим его в сотейнике, добавив ежевику, красную смородину, свежий розмарин и сахар. Варить до загустения.

3. Куски свинины обжарить на гриле до готовности.
Подавать с соусом. На гарнир можно подать молодую фасоль, отваренную и слегка обжаренную на решетке.

В гармонии сочетания Егор Рукавишников, сомелье,
советует натуральное красное сухое вино «Мерло. Номерной резерв»:
"Все любят Мерло. Ну практически все… А что требуется от Мерло за 4 ?? Хорошая сортовая ароматика, немного танинов и сбалансированной кислотности, дабы сохранить минимальный потенциал к выдержке в год - другой. Отличный вариант для поездки на пикник, слегка охлаждённое до 15-16 °С будет дополнять пожаренное на гриле мясо по вашему фирменному рецепту." Ну или моему рецепту :)




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить